get rid of adware

4 причины купить квартиру без посредников

06 декабря

Экономия денег – это первая и очень важная причина купить квартиру без посредника. Слухи о нечестных агентствах оправдываются, но редко. Обратившись в агентство, вы действительно избежите части хлопот, но это обойдется вам не дешево. За поиск подходящего варианта вы будете обязаны заплатить 6-8 процентов от стоимости жилья, а это означает как минимум 70-90 тысяч рублей. Не выгоднее ли направить эти деньги на ремонт будущей квартиры?

Кроме этого, покупка квартиры без посредника создает свободу при согласовании условий сделки и окончательной стоимости недвижимости. Риелтор в редких случаях заинтересован в торге, ведь чем выше сумма сделки, тем больше его вознаграждение. К тому же, Гражданстрой постоянно предлагает специальные предложения и акции на покупку квартир, что позволяет сэкономить время и, конечно, нервы.

Купить квартиру не так просто, как кажется на первый взгляд. Найти подходящий вариант можно и самому, принимая некоторые меры предосторожности. К примеру, просматривая объявления, с опаской относитесь к предложению купить квартиру по «цене ниже рыночной» или с любой предоплатой. Покупая жилье, нужно удостовериться как минимум в том, что квартира не продана кому-то ещё. Зафиксировано множество подобных случаев, в том числе и в Смоленске. Поэтому купить квартиру от застройщика – надежно и полностью безопасно!

Прямая связь с собственником – одна из важных причин покупки жилья без посредников. Обратившись в наш офис продаж , вы налаживаете прямой контакт с застройщиком жилья и не допускаете искажения информации по принципу «сломанного телефона». Прибегнуть к услугам агентства – значит, помимо лишних затрат, обеспечить себе риск недоразумений из-за полученной второсортной информации.

Узнайте о специальных предложения и акциях, оставив нам заявку на сайте или по телефонам: +7 (4812) 777-000, 555-555