get rid of adware

На главную

Микрорайон Реадовка – новый центр развития вашего бизнеса

18 сентября

Микрорайон Реадовка – новый центр развития вашего бизнеса.

 Жилой комплекс Оршанский

Жилой дом «Оршанский» расположился в густо населенном районе в непосредственной близости от исторического центра Смоленска. «Оршанский» представляет собой кирпичный 9-ти этажный 3-х подъездный жилой дом с индивидуальным отоплением, комфортабельным подземным паркингом и встроенными офисными помещениями.

Коммерческие площади жилого комплекса "Оршанский" спроектированы с удобными входными группами и возможностью объединения нескольких помещений. Организованы подъездные пути, отдельные придомовые парковочные места-карманы, развита сеть уличного освещения вдоль офисов, полностью выполнено благоустройство прилегающей территории.

Удачное местоположение: шаговая доступность до любимого места отдыха смолян – Реадовского парка и большого спортивного комплекса «Юбилейный», который является центром спортивной и культурно-массовой жизни города. В непосредственной близости от дома одна из лучших школ России – школа №33, несколько детских садов, Филиал Московского энергетического института, большое количество торговых сетей и небольших кафе.

Возможность отделки «под ключ» стоимостью от 6 500 руб./кв. м с учетом работ и материалов. Возможно выполнение отделки любого вида сложности по дизайн-проекту заказчика. В этом случае формируется специальная выгодная цена с учетом действующих акций и специальных предложений.

Особенности коммерческих помещений в ЖК "Оршанский":

Кирпичный дом, индивидуальное отопление.

Свободная планировка.

Предчистовая отделка.

Площадь помещений: от 57 до 142 кв.м.

Существует возможность объединения нескольких помещений.

Наземный и подземный паркинг.

3 маршрута общественного транспорта рядом с жилым комплексом.

Дом располагается в респектабельном районе, в котором в большинстве своем проживают люди с высоким уровнем достатка.

Собственная управляющая компания, предлагающая сервисные услуги и новый уровень комфорта.

Возможность покупки и аренды помещений.

Жилой комплекс предоставляет огромный потенциал для развития малого бизнеса. Мы подберем уникальное помещение под Ваш бизнес и рассчитаем индивидуальные условия платежей в зависимости от формы оплаты.