get rid of adware

Платеж по ипотеке от 250 рублей в день!

23 октября

Сегодня Группа компаний «ГРАЖДАНСТРОЙ» предлагает широкий спектр вариантов покупки квартиры, которые доступны всем желающим приобрести жилье от застройщика:

- ипотечное кредитование от банков-партнеров позволяет в короткие сроки оформить кредит на покупку новой квартиры с применением специальных программ по снижению процентной ставки;

- работа с материнским капиталом дает возможность многодетным семьям использовать материнский сертификат в счет оплаты новой квартиры;

- программа "Военная ипотека" рассчитана на военнослужащих-участников накопительной ипотечной системы и позволяет получить жилье без привлечения собственных средств;

- долевое строительство: экономит до 15% денежных средств покупателя при приобретении квартиры на этапе строительства;

- различные виды сертификатов на улучшение жилищных условий – это возможность для социальных слоев населения обеспечить себя новым комфортным жильем;

- рассрочка от застройщика на длительный срок с возможностью быстрого заселения. (почему в конце)

На протяжении последних лет крупнейшие банки России снижают процентные ставки по ипотечным кредитам. Уже сейчас ставки достигают значений от 9,4% в зависимости от срока и условий предоставления кредитных средств. Такой низкой кредитной ставки в России еще не было! Это реальная возможность для каждого приобрести квартиру на выгодных условиях!

И это еще не все! «ГРАЖДАНСТРОЙ» стал первой смоленской строительной компанией, которая стала субсидировать ставку ипотечного кредитования. Таким образом, сегодня смоляне могут воспользоваться программами ипотечного кредитования для покупки жилья всего от 7,4% годовых! Такой клиенториентированный подход к своим покупателям позволяет Группе компаний «ГРАЖДАНСТРОЙ» удерживать статус Лидера строительного комплекса России в Смоленской области. Таким образом, оформляя ипотеку на новостройку, покупатель имеет возможность снизить выплаты по кредитным процентам, сократив финансовую нагрузку на семейный бюджет.

Применяя гибкую ценовую политику, «ГРАЖДАНСТРОЙ» предоставляет возможность всем желающим приобрести новую квартиру по выгодным ценам от 999 000 рублей. При этом ежемесячный платеж при максимальном сроке кредита в 25 лет может составить до 7 500 рублей в месяц. Это действительно выгодный платеж, если учитывать, что аренда жилья в Смоленске гораздо дороже.

Ежемесячные платежи в 7 500 рублей за свою новую квартиру по карману практическим каждому: это отличный шанс обзавестись собственным жильем для молодых семей и студентов, возможность для родителей купить квартиру детям на будущее.

Только представьте: если 7 500 рублей в месяц разделить на 30 дней в месяце, то платеж по ипотеке за новую квартиру составит всего 250 рублей в день! Многие из нас ежедневно тратят столько же на поход в кино, обед в кафе или поездку на такси. Ипотека с платежом от 250 рублей в день – это уникальная возможность пересмотреть свои ежедневные траты в пользу новой будущей квартиры!