get rid of adware

Водозаборные сооружения

14 сентября

Водозаборные сооружения района «НОВЫЙ СМОЛЕНСК» исправно выполняют свою работу в Миловидово

 

Одной из важнейших составляющих сети коммуникаций строящегося жилого района стала абсолютно новая система водоснабжения. Для обеспечения водой жителей "Нового Смоленска" выполнено строительство на южной окраине г. Смоленска, за окружной автомобильной магистралью А141, в 1 км восточнее д. Станички водозаборных сооружений производительностью 1,5 тыс. м3 воды в сутки.

Возведенные сооружения соответствуют действующим экологическим, санитарно-гигиеническим, противопожарным и другим нормам и правилам, обеспечивающим безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта. Источником водоснабжения стали подземные воды, и для их очистки было применено современное и технологичное оборудование.

Благодаря использованию передовых запатентованных разработок, примененных в технологических процессах водоподготовки, удалось не только эффективно удалять из воды соединения железа, марганца, взвешенных веществ, цветности и др., но и минимизировать потери воды на собственные нужды.

Минимум потерь в процессе очистки - это не только экономия ценного ресурса, но еще и экономия электроэнергии на подачу исходной воды и промывку фильтров, снижение нагрузки на канализационные сети, предельное упрощение обработки промывных вод. В технологических схемах станции водоподготовки все технологические процессы полностью автоматизированы.