get rid of adware

Центр Боевых Единоборств

Главный тренер Федерации тайского бокса Смоленской области

Тренер по тайскому боксу и кикбоксингу

Тренер по боксу

КИМ
АНДРЕЙ ФИЛИППОВИЧ

ЛОЗНЕНКОВ
ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ

ДЕРЕВЦОВ
АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ

Образование высшее, КМС по боксу СССР,
10 Кхан Муай Тай

Образование высшее, спортивное

Образование высшее, мастер спорта международного класса по боксу Мастер спорта по рукопашному бою

Группа компаний «ГРАЖДАНСТРОЙ» всегда стремится внести вклад в улучшение качества жизни населения. В рамках социальной политики компании, «ГРАЖДАНСТРОЙ» развивает уровень спортивной жизни города и предлагает посетить «Центр Боевых Единоборств» по адресу: г. Смоленск, Тихвинка 34, Б. Деятельность центра направлена на приобщение молодёжи к спорту оздоровление социальной среды. Более подробную информацию можно узнать по телефону: +7 (920) 304-01-55.

Центр Боевых Единоборств предлагает программы обучения, созданные для постижения всех тонкостей Тайского бокса, Бокса , Микс Файта и Муай Борана гарантируя непрерывное развитие учеников как в физическом, так и в духовном плане.

Наши цели:

Оптимизация физического и духовного развития спортсмена, всестороннее совершенствование общих физических качеств в единстве с воспитанием личности занимающихся, направленность учебно-тренировочных занятий для достижения высокого спортивного результата.

Поставленные нами задачи:

Оптимальное развитие общих и специальных физических качеств. Формирование спортивных двигательных умений и навыков. Воспитание личности в целом (интеллектуальные, волевые, моральные и эмоциональные качества). Приучение к регулярной спортивной деятельности и здоровому образу жизни. Совершенствование технико-тактической подготовки спортсмена. Развитие интеллектуальных качеств. Развитие психомоторных качеств. Обучение эффективной самообороне в комплексе с физическим развитием и укреплением психологической стабильности. Обучение классическим техникам Тайского бокса, Микс Файта и Кикбоксинга. Подготовка к участию в городских, региональных, всероссийских и международных соревнованиях по Тайскому боксу, Боксу, Микс Файту и Кикбоксингу.

Залы единоборств общей площадью 800 кв.м.
Установлены два ринга.

Для тренировки в залах используются различные снаряды, и каждый из них имеет свое назначение. Тяжелые мешки служат для отработки одиночных ударов или комбинаций из ударов, при таких нагрузках развиваются силовые параметры удара, легкие мешки служат для выработки чувства дистанции, отработки перемещения на ногах в сочетании с ударами. Пневматические груши служат для отработки точности ударов, скорости. Набивные груши особо ценные для отработки нижних, боковых ударов, в сочетании с отработкой точности ударов. Настенные подушки, как правило, используются для отработки силы удара и правильного технического исполнения. Для отработки технически правильного выполнения ударов, их комбинаций в сочетании с защитой, точности ударов используются лапы. Отсутствие снарядов приводит к отсутствию чувства удара, дистанции и неправильной техники ударов. Зал КроссФита оборудован необходимыми снарядами, которые полностью отвечают современным требованиям физической и специальной подготовки для полноценного роста будущих чемпионов.

Мы принимаем в наш клуб мужчин и женщин, детей с 5 летнего возраста, как опытных спортсменов всех уровней, так и новичков в спорте. Подготавливаем к соревнованиям разного уровня в России и за рубежом, вплоть до участия в профессиональных поединках в Таиланде.

В нашей школе Тайского бокса регулярно проводятся клубные турниры. В которых принимают участие спортсмены из различных клубов Муай Тай России и Белоруссии. В турнирах боксируют как новички, так и опытные спортсмены. Если вы заинтересованны тем, чтобы быть красивым и сильным, здоровым и уверенным в себе и своих силах человеком, умеющим постоять за себя, за своих близких и, если понадобится, за Родину, тогда присоединитесь к нашей команде Муай Тай! Мы будем рады видеть в наших рядах новых участников клуба, вставших на путь воина!

г.Смоленск, Тихвинка 34, Б

Тел.: +7 (920) 304-01-55