get rid of adware

На главную

Новости

Экономия денег – это первая и очень важная причина купить квартиру без посредника. Слухи о нечестных агентствах оправдываются, но редко. Обратившись в агентство, вы действительно избежите части хлопот, но это обойдется вам не дешево. За поиск подходящего варианта вы будете обязаны заплатить 6-8 процентов от стоимости жилья, а это означает как минимум 70-90 тысяч рублей. Не выгоднее ли направить эти деньги на ремонт будущей квартиры?

Группа компаний «Гражданстрой» с радостью сообщает о вводе в эксплуатацию 4-х секций нового дома по Киевскому шоссе! Это уже 4-й дом в районе «Новый Смоленск – Миловидово», в котором сейчас проживают около 3000 смолян!

У смолян появилась отличная возможность выгодно купить квартиру в Смоленске! Однокомнатная квартира от 999 000 рублей...

Первый вице-премьер Игорь Шувалов рекомендует жителям РФ как можно быстрее покупать квартиры, об это он сообщил в интервью в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». 

12 марта 2015 года крупнейший застройщик Смоленской области Группа компаний «ГРАЖДАНСТРОЙ» принимала участие в праздновании Масленицы в ТЦ «Мануфактура». В этот день с размахом развернулись праздничные масленичные гулянья на площадках возле торгового центра. Гостей праздника ждали: перетягивание каната...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »